Inspirasi foto pre wedding sederhana hasil memukau | Cetak Undangan Pernikahan Murah Berkualitas - www.mediaplus.asia

Inspirasi foto pre wedding sederhana hasil memukau

Inspirasi foto pre wedding sederhana

Ga perlu jauh-jauh nyari tempat foto pre wedding yang indah & romantis.
Sering customer kita bilang “Mas fotonya 2 bulan lagi ya, nunggu foto pre wedding soalnya ngepasin waktu sama calon plus tempat fotonya jauh”
Waduh lama amat ya nungguin fotonya, padahal acaranya kadang udah mepet. Akhirnya cetak undangannya deh yang diburu-buruin waktunya.

Semoga foto-foto dibawah ini mengispirasi kamu kalau foto pre wedding ga perlu jauh-jauh ke pantai yang indah, tempat yang romantis dll.
Foto-foto ini membuktikan dengan meng explore tempat sekitar jadi deh foto-foto pre wedding yang romantis & sempurna.

 

Foto ini bisa memangkas biaya foto pre wedding, cukup gandeng cowokmu sambil pegang kamera. Ga perlu kamera DSLR, pake kamera hp pun bisa. Tinggal cari tempat-tempat gedung tua atau gudang :)

1 Inspirasi foto pre wedding sederhana

 

Naah kalau yang ini bisa dipraktekin di kebun belakang, yang penting ijin cowokmu dulu kalau mau pose seperti ini ya sist! Biar aman kayaknya pake celana panjang deeh..

2 Inspirasi foto pre wedding sederhana

 

Tempatmu masih banyak persawahan dengan pengairannya? Naah dimanfaatin untuk pose seperti ini, ga nyangka deh hasilnya jadi unyu-unyu.

3 Inspirasi foto pre wedding sederhana

 

Pose kayak gini nyari di lapangan bola, pasti dapet!

4 Inspirasi foto pre wedding sederhana

 

Yang kayak gini nyari di jalan-jalan kampung yang masih sepi, inget jalanan yang sepi yak!

5 Inspirasi foto pre wedding sederhana

 

Kalau yang ini ide fotografernya udah tingkat dewa! Udah bisa membayangkan kira-kira hasilnya bisa jadi luar biyasah! Boleh ditiru deh idenya, modal air 2 ember agar bisa dapet gambar mirrornya

6 Inspirasi foto pre wedding sederhana

8 Inspirasi foto pre wedding sederhana

 

Ga perlu foto-foto di kebun teh.. Cukup nyari persawahan yang banyak ijo-ijoan seperti ini

7 Inspirasi foto pre wedding sederhana

Nah kalau yang ini suasana kebun belakang plus tambahin bakar-bakaran biar berkesan mistis eh.. romantis.

9 Inspirasi foto pre wedding sederhana

 

Semoga foto-foto diatas menginspirasi kamu, tinggal editing fotonya aja yang maknyus!
Oiya kami juga sering menerima foto dari customer dalam keadaan foto mentah, kami editing ulang biar terlihat lebih mewah fotonya & hasil cetak di undangan
Asal foto tersebut ukuran filenya diatas 1MB, bisa deh dibagus-bagusin lagi.

Contoh proses editing foto:

1.. Foto mentah

12924532_632895853530713_6474398748877393820_n

2. Foto yang sudah di edit

12961542_632895836864048_4024117264347230595_n

3. Desain & penempatan foto dalam undangan

12985515_632895816864050_1454652815680995765_n

4. Hasil Cetak Undangan

12936609_632895936864038_3107254007054162031_n

Jangan lupa pesen undangan disini ya
www.mediaplus.asia

Fast Response :
Telp/SMS/WA 0813 9227 7503
Pin. BB 266AD5CB
Telp. 0274 869070

TOP