Artikel Pernikahan | Cetak Undangan Pernikahan Murah Berkualitas - www.mediaplus.asia

Bagi pengantin baru, malam pertama adalah malam yang paling ditunggu. Di malam pertama tersebut pasangan pengantin baru benar-benar merasakan deg-degan, malu & banyak perasaan lainnya. karena mereka mungkin baru pertama kali saling berpegangan apalagi bersentuhan badan. Berbeda bagi mereka yang telah menjalin hubungan cinta sebelum menikah, mereka yang berpacaran dan telah melakukan perbuatan nista sebelum

Mohon maaf kami tidak menerima pesanan undangan pernikahan dengan foto pre wedding, berikut ini penjelasannya   Sudah beberapa tahun lamanya kami sebelumnya mencetak undangan dengan foto pre wedding & akhirnya kami memutuskan untuk mencetak undangan tanpa foto pre wedding. Kenapa? Karena kami tidak ingin menjadi sarana penyebar hal-hal yang diharamkan oleh Allah.   Belum menikah,

enikah muda adalah solusi yang tepat bagi muda-mudi mengungkapkan perasaan cinta, gejolak muda yang menggebu & melampiaskan hawa nafsu dengan halal. Diantara anjuran menyegerakan menikah muda adalah: Menikah adalah menyempurnakan agama, diambil dari hadits: “Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi) Menikah merupakan

Yang pesen souvenir talenan kayu ini teman lama yang hobi banget sama otomotif klasik retro. “Bro cariin dong souvenir yang manfaat & matching sama tema nikahanku!” Tanyanya singkat. Langsung aja tak tawarin telenan ukuran besar ini dengan desain typografi romantic retro: l’m yours & you’re mine.. Ah serasa dunia milik mereka deeh! Tampang preman ternyata

Semoga menginspirasi bagi yang ingin menyegerakan pernikahan. Calon Mertua : Sediakan uang 50 juta untuk Resepsi Nikah Lelaki : sebanyak itu ? Camer : itu untuk acara adat, sewa gedung mewah dan sebagainya Lelaki : maaf, saya tidak ada pak. bagaimana kalau sederhana saja ? Camer : apa kata keluarga besar ? apa kata orang

Undangan berbahasa jawa & bertemakan klasik batik jawa. Semua redaksional berbahasa jawa.. Yuk lestarikan & budayakan berbahasa jawa yang santun Pesanan undangan Dewi & Wafa dari Cilacap Fast Response : Telp/SMS/WA 0813 9227 7503 Pin. BB D2D25DEF Telp. 0274 869070 Katalog harga & gambar lengkap bisa dilihat di www.mediaplus.asia

Yuuk diorder Souvenir Centong besar 22cm + sablon namamu + kemas plastik + ikat pita + kartu ucapan terima kasih cuma Rp1700 aja. Harga khusus pemesanan dengan undangan yaa.. Tiap makan, souvenirmu bakalan diinget terus deh.. Fast Response : Telp/SMS/WA 0813 9227 7503 Pin. BB D2D25DEF Telp. 0274 869070

Ada yang konsultasi. Klien: bunda apakah bisa menghalangi kehamilan akibat di perkosa? Bunda: innalillahi.. Balik bertanya: di perkosa? Atau Pasangan atas dasar cinta? Klien: di perkosa bun? Emang beda yah bun? Bunda: beda mbak. Kalau di perkosa artinya melakukan dengan di paksa kemungkinan hamil kecil. Tidak terjadi pembuahan Kalau di lakukan sepasang kekasih yg bercinta:

Setelah beberapa kali konsultasi mengenai undangan, akhirnya pasangan dokter ini menemukan pilihan yang pas. Awalnya undangan ini bertema pasangan jas & gaun, kemudian kami tawarkan undangan ini dirubah menjadi tema baju gaun & baju dokter sesuai profesi mereka. Desain baju dokter kami buatkan emboss (timbul) untuk penekanan inti desainnya. Undanganmu mau kami buatkan sesuai profesimu? Konsultasikan

1. tau nggak, memang dimana-mana cowok demennya curhat ama cewek, dan sebaliknya cewek demen curhat sama cowok 2. alasannya sih katanya lebih seru (emangnya tinju) dan lebih terpercaya, alibi aja itu mah, bilang aja demen 3. padahal curhat²an cowok-cewek itu bahaya, karna awal²nya sih bilang temen, lama-lama jadi demen 4. alasannya sih “nganggep adik angkat”,

Ga perlu jauh-jauh nyari tempat foto pre wedding yang indah & romantis. Sering customer kita bilang “Mas fotonya 2 bulan lagi ya, nunggu foto pre wedding soalnya ngepasin waktu sama calon plus tempat fotonya jauh” Waduh lama amat ya nungguin fotonya, padahal acaranya kadang udah mepet. Akhirnya cetak undangannya deh yang diburu-buruin waktunya. Semoga foto-foto

AGAR ANAKMU MENGERTI BETAPA ENGKAU MENCINTAINYA Orang Arab bilang: الطفولة لا ترجع “Masa kecil itu tidak akan kembali” Maka, luangkan waktu untuk anakmu di sela-sela sibukmu Ajak mereka bercanda, tersenyum untuknya, bermain bersamanya, cium dan usap kepalanya… Agar anakmu mengerti betapa engkau mencintai dan menyayangi mereka Agar anakmu mengingat masa-masa itu di hari tuamu… Sejauh

TOP