Artikel Pernikahan | Cetak Undangan Pernikahan Murah Berkualitas - www.mediaplus.asia - Part 2

1. tau nggak, memang dimana-mana cowok demennya curhat ama cewek, dan sebaliknya cewek demen curhat sama cowok 2. alasannya sih katanya lebih seru (emangnya tinju) dan lebih terpercaya, alibi aja itu mah, bilang aja demen 3. padahal curhat²an cowok-cewek itu bahaya, karna awal²nya sih bilang temen, lama-lama jadi demen 4. alasannya sih “nganggep adik angkat”,

Baru dikirim kemarin siang tanggal 29 Juni 2016 ke Cipinang Jaktim & mau di upload gambarnya tadi.. Eeh Mbak Ruby udah kasih testi barangnya udah diterima tadi tanggal 30 Juni 2016                                                

Ga perlu jauh-jauh nyari tempat foto pre wedding yang indah & romantis. Sering customer kita bilang “Mas fotonya 2 bulan lagi ya, nunggu foto pre wedding soalnya ngepasin waktu sama calon plus tempat fotonya jauh” Waduh lama amat ya nungguin fotonya, padahal acaranya kadang udah mepet. Akhirnya cetak undangannya deh yang diburu-buruin waktunya. Semoga foto-foto

AGAR ANAKMU MENGERTI BETAPA ENGKAU MENCINTAINYA Orang Arab bilang: الطفولة لا ترجع “Masa kecil itu tidak akan kembali” Maka, luangkan waktu untuk anakmu di sela-sela sibukmu Ajak mereka bercanda, tersenyum untuknya, bermain bersamanya, cium dan usap kepalanya… Agar anakmu mengerti betapa engkau mencintai dan menyayangi mereka Agar anakmu mengingat masa-masa itu di hari tuamu… Sejauh

Kita sering mendapat undangan penikahan, tetapi tidak mengetahui jenis kertas tersebut. Nah jenis kertas tentunya beraneka ragam & mempunyai ketebalan sendiri-sendiri. Jangan terkecoh saat mendapati harga undangan lebih murah dari kami, ternyata ketebalan kertas / gramatur kertasnya dikurangi. Hasilnya undangan tidak sesuai yang diinginkan. Alangkah baiknya kita mengetahui jenis-jenis kertas & karakteristiknya. 1. Kertas Art

                                                 

                                                 

Kedua pasangan ini penggemar berat Intermilan, mereka minta desainkan warna biru. Foto yang mereka kirimkan memakai baju Intermilan, kemudian team desain kami memberi draft desain dengan logo menyerupai idola favorit mereka. Langsung acc deh.. Hasilnya mereka puas dengan desain undangan nikah tema Intermilan                        

                                                                           

                                                                           

TOP